免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。

糍粑怎么做好吃

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:36分类: 口碑知识

  首先准备糯米,最好是质量比较好偶,那样做出来才会又软又黏~~~~~①::先泡15。

  然后就是糍粑的蘸料,一种是,用芝麻微微炒过以后,磨成粉,加蔗糖混合均匀即可。

  糯米浸泡一天以上,滤干水,置木甑里蒸熟。尔后倒入石臼舂烂至胶状,在干净的器。

  食用方法很多,可油煎,可水煮,可火烤,还可用微波炉加热。做好之后,就赶紧切。

  糍粑怎么做好吃 糍粑的做法步骤1. 汤圆粉和糯米粉是一个意思啦2. 糯米粉加热水和成光滑面团,搓成汤圆,里面可以是各种自己喜欢的馅儿,红豆馅儿啦、椰蓉馅儿啦、。

  主料糯米500g白芝麻300g辅料白糖适量 步骤 糍粑的做法步骤11.糯米用清水浸泡一晚上 糍粑的做法步骤22.蒸笼屉里辅上一层干净的纱布,把泡好的糯米捞起放在笼屉里 。

  方法/步骤1 干糍粑片六块(超市有售)2 改刀切成大小均等的小方块(平均一大块改三小块)3 倒半锅油,大火烧热4 油温至六成热时,改小火,一块块的下入糍粑,炸至。

  切薄片,将锅烧热(不放油)小火慢煎,煎到糍粑变软时盛出,锅内放油,加入一勺砂糖,糖化开后放入糍粑再煎(注意翻面),注意要小火,不然容易粘锅,待糍粑两面。

  主料糯米1000g 辅料红糖适量黄豆适量步骤红糖糍粑的做法步骤11.做这个糍粑要先做好黄豆粉和红糖汁制作这个粉很简单,把黄豆放到锅里红糖糍粑的做法步怎么骤22.小火慢。

  油炸糯米糍粑的做法1.糯米用水泡12个小时以上(有些攻略说泡2小时,或者说泡半天,都是更多攻略说泡一夜)。我这是夏天,所以怎样放冰箱泡了。2.沥干水。3.网上都说要。

  刚刚去买了一个糍粑,但是不知道怎么做着吃,简单一点的做法最好,但是要。

  呵呵,我们这里吃糍粑过如果年的时候就烤着吃,沾点豆腐乳或者就点干菜,很有味道,阳春三月的时候就会用糍粑煮青菜吃,放点时令的小蔬菜,味道真的很香哦,再洒点葱。

  如题 越详细越好如何,详细的话 被采纳了 再+5分哦~

  准备材料:糍粑500克,鸡蛋2个,白糖适量, 菜油适量1、准备好鸡蛋清,把糍粑块在蛋清里裹一下。2、菜油下锅,油用大火怎么样烧热,然后调至最小火,裹好蛋清的糍粑块。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!
<<羊羔疯如何治疗 | 没有了>>

欢迎使用手机扫描访问本站