免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。
  • 首页
  • 热点资讯
  • 老实人大衣哥被村里人踹家门,却表示不追究,其实朱之文也很无奈

老实人大衣哥被村里人踹家门,却表示不追究,其实朱之文也很无奈

发布:维乐福信息网09-02分类: 热点资讯

几天前,有两个人假装是粉丝,踢开了朱之文大衣哥家的家门。 非常傲慢无礼。 到人家家里转一圈之后,非常傲慢地向村民展示了自己的能力:“我应该踢它。他(朱志文)不敢怎么我。”

朱之文除了受到类似踹门的惊扰。 在他八年的走红中,他还遭受了村民道德上的绑架。 即使他在2018年宣布退出娱乐业之后,村民们仍然不愿放过他。

朱之文,就是大衣哥。 实际上,一开始他只是一个普通的农民,但是由于他对音乐的热爱,他被广为人知。

2011年,他的演唱《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水》让人们看到了他的才华,因此获得了“我是大明星”的冠军。 不久,他又参加了星光大道的比赛,并获得了一个不错的名次。 朱之文的真正飞跃是他登上了2012年央视春节联欢晚会,让全国观众看到了他。 从此,他成为了著名的草根明星。

尽管朱之文因其知名度的提高赚了很多钱,但面对突如其来的财富,他并没有失去理智。 他仍然继续他的原始生活,也就是说,他照样种蔬菜和犁地,过着农民的朴素生活。

朱之文也是一个懂得回报的好心人。 从某种意义上说,他不忘家乡的相亲父老。 成功的人朱之文在他的家乡单县杨塘节上宣布,他将捐出140万元人民币用于其家乡的建设。

但是,这些慈善,却让借款人找到了理由。 由于朱之文不再是普通的农民,他的亲戚和邻居都下定了决心。 在利益的驱使下,他们多次要求朱之文借钱。 如果他不妥协,他们就赖着不走。 无法忍受干扰的朱之文经常选择退后一步。 截至目前,朱志文已多次借给这些无耻的人一百万元以上。

朱之文向故乡捐款140万元。 那些借钱的人拒绝还款,因为朱之文并不穷。 不仅如此,还说朱之文的捐赠也太少了。

朱之文成名赚钱后,为家乡建造了一个游乐场。 村民们似乎看到了朱之文的经济能力,并要求他帮忙在村子里修建一个大舞台,价值200万元。

在新的一年里,朱之文一家挨家挨户送红包,但这些红包是为孩子们准备的。 然而,那些自私的村民,要求朱之文给每个人一个红包。 越来越多的村民来寻求帮助。 数百人包围了朱之文。

朱之文受不了这种干扰。 面对村民的无理取闹,他终于妥协了,给了每个人一个红包。 但朱之文的采访中,他告诉记者,村里要求他为村里的每个人买辆车,并亲手送上现金10000元。

朱之文去城里为儿子看房子,这也引起了村民的不满和轰炸。 他们认为朱之文很有钱,为什么不拿出来为村子做贡献呢? 这种道德上的绑架是可耻的。

有些人生病,面对高昂的医疗费用无能为力。 但是此时,一些已经得到好处的人想到了将患者拉到朱之文家的方法,朱之文看到这种情况会申出援手,因此高额的药物费用已经解决。

朱之文成名后,一个邻居来拍摄朱之文的生平。 后来,靠拍朱之文的短片,邻居赚了上百万。 这一消息迅速传遍了整个村庄,所以村里每个人都守着朱之文家拍照,靠拍他赚钱。 他们整日守在他家门口。 因为人实在太多,朱之文还为不走的村民们专门修建了厕所。

最近,拍摄朱之文的人越来越过分。 他们用手机闯入朱之文的家。 他们不仅拍摄朱之文的饭菜和日常生活,还拍他妻子的上厕所。 朱之文的妻子生气后,被媒体曝光。

朱之文在墙上种植了一排仙人掌,甚至用钉子钉住,以防止村民翻墙进入,但他仍无法阻止狂热的村民。

朱之文的儿子提早放弃了学业,外出工作。 以前在青岛当学徒,月薪只有2000元。 但是,朱之文的儿子成为学徒后,无所作为。 朱志文在有需要时安排儿子担任助手。

而朱之文的女儿也没有工作,不愿读书,选择在家啃老。 朱之文的女儿已经在家里很长一段时间,没有运动,身材发胖,看上去很老。

最后,朱之文选择退出娱乐圈,远骚扰。 但是,仍然有大量人骚扰朱之文,没有任何制止的迹象。 拍视频的人继续每天守着拍他。 借钱的人还是向他借钱

朱之文被赶出家门后,央视主持人袁媛详细叙述了朱之文的遭遇以及对无耻村民各种道德绑架。

有些人表示怀疑。 既然大衣哥过着如此悲惨和不幸的生活,为什么不下定决心离开村庄呢?

据村民说,如果朱之文想搬走,他会找人挖他的祖墓。 这样的威胁让人无法理解,但他们很有可能这么做。 因为朱之文是村民的摇钱树。 如果朱之文离开,他将切断许多人的经济来源。

导致公众舆论踢门的人的身份也得到了验证,而不是村民。 受伤的大衣哥不想再对此事进行追究。 他不希望警察对他进行惩罚,他更愿意将事情缩小化。

出于大衣哥的请求,鉴于存在非法行为,警方已将造成嫌疑人董某和周某抓获归案,并处以十天拘留。

尽管大衣哥朱志文多年来仍然不能释怀,但司法为朱志文善良而朴素的抵抗打开了一扇窗户,网民称赞警察的处理。

罗曼·罗兰曾经说过:“与一个好人相处会使他变得更好,而与一个坏人相处会使人变得更坏。”

大衣哥容忍了那些不讲理的村民,但他自己缺默默地忍受着,这真是令人心碎。 如果您不知道如何表达感激之情,大衣哥的友善很值得借鉴。

我们没有义务,让任何人受益。 如果我们认识一个懂得珍惜的人,希望留下更多的精力去爱自己。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站