免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。

保姆闷死83岁老人,人性的恶,你无法想象

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:29分类: 热点资讯

紧接着她直接上床,坐在老太太胸口,并且淡定摇扇,老太太多次挣扎,保姆假装没看见。

甚至还有人说“执死鸡”,干几天就在谁也不知道的情况下弄死老人,然后领一个月的工资走人。

正如戴尔.卡耐基在人性的弱点中说道:坏人从来不认为自己坏,这是他们认知中最大的盲点。

真正的坏人,是坏到骨子里的,他们坏的没有同理心,坏的毫无底线,坏的让善良的人夜夜不能眠。

2015年鲍某与女孩的母亲相识,经过半年的时间,彻底取得母女俩的信任后,年底,他独自带着14岁的女儿来北京上学。

后来在接受媒体采访时厚颜无耻地说道:事情不像她说的那样,事情说来话长,但我和她从来没有以养父养女的关系相处。

好人有同理心,懂得换位思考,同情别人的遭遇;而坏人则是自私自利,心安理得地一直作恶。

但是龚家的穷亲戚知道了,就跑来老洋房赖着,说是卖房子的钱有他们一份。而且狮子大开口,要5000万。

可实际情况是,老太太一家跟这个房子毫无关系。龚先生的爷爷几十年前,看她一个女人还带着两个孩子可怜,就在院子里搭了一个棚子,不要房钱,还供他们吃穿。

这一住就是40多年,直到龚先生搬家,老太太一家才在上海市区买了一套房子,而且是龚先生出资买的。

在龚家白吃白住,还给在上海买了大房子,现在人家的房子要卖,他们眼馋,想要一笔。毕竟这么有钱、这么老实的亲戚不讹白不讹。

几经协商不成,龚先生大怒,强行拆除了违建小房子,老太太一家不仅一分钱没拿到,还被迫搬到了上海市郊的贫民公房中。

真正的好人不是不伤害别人就可以,而是要伸出自己的双手,来保护这个世界上所有的好人不受伤害。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站