免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。
  • 首页
  • 热点资讯
  • 美国“起义军”成功占领西雅图市政厅,誓言独立于白宫的统治之外

美国“起义军”成功占领西雅图市政厅,誓言独立于白宫的统治之外

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:36分类: 热点资讯

根据美国方面报道称,著名的美国“起义军”安提法武装运动,联合美国黑人武装运动“黑豹”,在6月14日深夜成功冲入到了西雅图市内的,该市的市政厅并举行了一个多小时的夺权仪式。美国“起义军”安提法武装运动,联合美国黑人武装运动“黑豹”该市宣布建立“国会山独立区”,独立于白宫的统治之外!

对此,美国总统特朗普正式威胁要调兵干涉!因为,这相当美国华盛顿州首府西雅图被美国“起义军”安提法武装运动,联合美国黑人武装运动“黑豹”和其他武装组织成功控制。美国总统特朗普对西雅图市长、警察局长发表了全面的批评和谴责。因为这相当于将西雅图交给了美国“起义军”安提法武装运动,联合美国黑人武装运动“黑豹”和其他武装组织。美国一场重大“内战”随时展开。

美国方面报道称,这一次,显然是美国总统特朗普和白宫人员轻视了美国“起义军”安提法武装运动,包括美国黑人武装运动“黑豹”。美国方面报道称,美国“起义军”安提法武装运动其实早在去年就异军突起,但是并没有引起美国白宫和美国总统特朗普的关注和重视。这导致了在2020年,美国“起义军”安提法武装运动成功在西雅图、圣地亚哥等地区成功崛起,并且影响了整个美国!

早在2019年7月,美国“起义军”安提法武装运动民兵的一名成员。威廉·范·斯普尔森袭击了当地警察设施并炸毁了美国警察车辆,然后被枪杀了2名警察。同月,一个暴民袭击了美国警察设施,放下了美国国旗,并在设施上胜利地升起了墨西哥国旗。在2019年夏季,有左派人士给美国“起义军”安提法武装运动公开提供资金,要求杀死美国联邦调查局FBI特工,枪击几处政府设施。

对此,美国方面称,面对着大量“起义军”安提法武装运动,特朗普总统再次表现出软弱。反特朗普的保守派团体“林肯计划”抨击总统,因为他不像伟大的解放者。美国方面称,美国政府显然对财产的毁灭,对警察人员遭遇到的屈辱无动于衷。

美国“起义军”安提法武装运动代表在6月14日表示称,尽管如此,在经历了半个多世纪的失败之后,仍需要一种不同的方法。也许是时候让美国历史悠久的民族继续建立自己的“自治区”了。一旦这种情况开始发生,美国正式进入到全面分裂!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站