免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。

魔兽世界怀旧服战士坦克不完全手册:套装篇解读

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:32分类: 热点资讯

战士的职业套装基本为坦克设计的,几套装备有细微的差别,T1T2T3以及TAQ的T2.5,理论上级别越高的套装当然越好,我们要说的也只是给大家解释这些套装其中的差别

T1力量套战士力量套装,无论从每个部位的属性或者套装效果看都是属于提升坦克拉怪仇恨向的一套套装

T2愤怒套从套装的抗性,属性,套装效果来看,它的耐力优于T1,闪躲,格挡,招架更多,抗性其实差别不是很大,但是一些部位力量属性下降,所以我们看这套装备更侧重于生存,也就是我们常说的坦克变硬了

T2.5征服者TAQ的套装很强,可以输出可以抗,因此不仅是坦克包括输出狂暴战武器战都是很好的选择。

ZG赞达拉套装5件套,包含饰品,总体来说有了愤怒这个就不做推荐了,过渡是很好的选择。穿齐一套并没有辨识度(如图所示)

T3无畏这套套装其实就不用作过多解读了,名字已经代表了一切作为战士“无畏”这个词适用于任何战士的口号或者信念,我们无所畏惧,高于版本的套装属性以及效果,胸部肩部的命中解释了坦克在FB中对于命中的重要性

感谢大家的观看,喜欢请订阅,转载请注明,关注大和子,每日带来新鲜、有趣、原创的游戏资讯。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站