免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。
  • 首页
  • 热点资讯
  • 香港人气主播获金像奖提名 因身材火辣受关注 自曝曾在街头被骚扰

香港人气主播获金像奖提名 因身材火辣受关注 自曝曾在街头被骚扰

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:35分类: 热点资讯

现年38岁的香港著名演员庄端儿早年自出道以来就凭着火辣的身材受到了外界不少的关注。但是除了性感的身材,庄端儿似乎也并没有什么拿得出手的代表作。因此常常都能看到她在社交媒体上晒出一些性感火辣的泳装照,来吸引网友和媒体的眼球。

然而就在今日庄端儿透过社交媒体表示她凭借电影《如珠如宝》获得了今次香港电影金像奖新晋演员的提名。而这次提名也令庄端儿非常开心,这无疑是对她入行几年来,在演技方面最大的肯定。据悉庄端儿这次在电影《如珠如宝》中饰演波波姐这个角色,虽然戏份不算特别多,但是庄端儿在影片中演技大爆发。她将电影中的角色淋漓尽致的展现给观众,所以在电影公映时庄端儿就获得了不少的好评。

能够提名香港电影金像奖,无疑是对电影演员最大的鼓舞。因此性格一向直爽的庄端儿也通过社交媒体为自己拉票。她表示:「昨晚收到这个惊喜的消息,原来波波姐被提名入围香港电影金像奖新晋演员,希望有份投票的你,可以投波波姐一票,万分感激。」同时庄端儿也不忘配上一组自己相当性感的照片来感谢网友的支持。

据悉庄端儿出生在澳洲,从小到大都在澳洲生活和学习。由于家庭环境比较优渥,因此庄端儿的童年生活也相当幸福。虽然是名富二代,但庄端儿对于自己的学习一点都不马虎,她毕业于澳洲墨尔本大学的经济学系,是一名妥妥的学霸。在2013年回到香港以高龄参加了香港珠宝小姐竞选夺得季军从而踏入演艺圈。

入行后,庄端儿的发展并不算如意,知名度也不算高,一般都在一些小成本电影中饰演一些没有发挥空间的角色。直到2014年她同香港著名歌手、boy'z成员的张致恒恋情曝光后,她才被大家慢慢所熟知。当时两人爱得相当高调,但生性风流的张致恒在恋爱期间多次被曝出与其他女星、模特的绯闻,最后两人的感情仅仅维持了近一年的时间就分道扬镳。

两人分手后,这段恋情对庄端儿的打击也非常大。经过很长一段时间的疗伤后,庄端儿才慢慢走出了失恋的阴霾。她在2016年决定重新出发,推出了自己第一本的写真集《As She was Born》之后大受欢迎。当时在宣传自己的写真集时庄端儿还自曝曾经在街头遭到了陌生男子的骚扰。据庄端儿回忆她当时路过弥敦道,被一名30岁左右的陌生男子尾随。那名男子整个人都靠向她,吓得她马上逃跑,迅速上了一辆巴士,在巴士上庄端儿还看到那名陌生男子在到处寻找她的身影。对于这段不好的回忆,庄端儿也表示至今都令她恐惧。

从去年开始庄端儿在拍戏的同时,开始兼职成为了一名网络主播。令她没想到的是她的直播平台观看数都相当可观,因此庄端儿也坚持把她的直播平台发展了起来,现在她也变成了一名网红人气主播,收益也相当可观。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站