免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。

重磅!4月30日零时起,北京应急响应下调为二级!

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:27分类: 热点资讯

4月29日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市政府副秘书长陈蓓宣布:自4月30日零时起,将北京突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应,并相应调整相关防控策略。

市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,4月28日,北京无新增报告确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至4月28日24时,本市累计报告境外174例,治愈131例,在院43例。本地累计报告病例419例,治愈407例,在院3例,死亡9例。

徐和建表示,首都疫情防控取得阶段性重要成效。北京市突发公共卫生事件一级响应调整具有标志性意义。这是全市人民共同努力的结果。他也表示,首都疫情防控一刻也不能放松,要坚持外防输入、内防反弹。要防松劲,防漏洞,防反弹,不断巩固来之不易的成果。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站