免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。
  • 首页
  • 热点资讯
  • 郑爽西服卷发搭配蝴蝶结,甜美女神范十足,抢镜还养眼!

郑爽西服卷发搭配蝴蝶结,甜美女神范十足,抢镜还养眼!

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:38分类: 热点资讯

说到郑爽,网友们也有一段时间没见到她了,近两年不怎样演戏的郑爽参加了很多综艺节目的录制,在节目中她活泼灵动又很“刚”的表现给大家留下了很好的印象,而她的真性情也给人跟亲近的感觉,不过网友都期待能看到郑爽再次演戏。

随着这两年的成长,郑爽的气质由一个初出茅庐小女孩的青涩逐渐转化为一个女人的成熟稳重,卡其棕色大衣搭配浅色牛仔裤,秋天独有的配色非常清爽,大衣的肩部设计别具一格,红棕色皮革的装饰显得更有气势,白色圆领内搭也简约时尚,搭配白色运动鞋,整套造型温柔可人又不失气场,郑爽真是太会穿了!

小爽此次穿搭也跟蝴蝶结很搭配,白色的T恤又穿了一件白色西装,一头卷卷的头发,再加上卡哇伊的蝴蝶结做配饰,风格再一次焕然一新,小爽此次的风格再一次吸睛无数。

系上蝴蝶结之后,郑爽整个人都看起来甜甜的,非常可爱,当她再一笑,天呐,简直就是从漫画书中走出的女主。并且郑爽的身材一向来都比较瘦,当看到那双漫画腿,真的妥妥的漫画女主活了过来。

照片中郑爽穿着一款灰色廓形西装,超宽松的oversized,把原本清瘦的郑爽衬托得更瘦小了,有种娇弱可爱得让人忍不住想保护她的冲动。郑爽身材太瘦外衣太大,宽宽大大根本撑不起来,复古垫肩设计硬撑着,这样的娇小郑爽也太可爱了。

这次的她剪了空气刘海,郑爽的少女气质似乎也回到了十年前出道的时候了,那种清纯灵动,即使已经由去十年,也不减当年的青纯模样。她的发色也几乎都是这种自然黑,和气质很搭,这次还特意烫了波浪卷,增长发量显蓬松,十分修饰脸型,后面一款大大的蝴蝶结是亮点,白色蝴蝶结甜美又清纯,甜美风拿捏得很到位。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站