免费分享全网各种知识问答,帮助网名获取到更多知识内容及相关资讯。
  • 首页
  • 热点资讯
  • 赵小棠手写道歉信向国货致歉,可全网都在研究她的字,顶多10岁

赵小棠手写道歉信向国货致歉,可全网都在研究她的字,顶多10岁

发布:维乐福信息网2021-02-13 17:23分类: 热点资讯

在粉丝们的心目中,赵小棠一直是个耿直的女孩子,从来不会弯弯绕绕,她就像大哥一样霸气,说话也是很犀利。最近赵小棠在小号上发了一条动态,本人是吐槽自己身边的人,没想到却为自己惹上了嫌弃国货的糟心事。赵小棠被顶上热搜之后,瞬间做出了道歉的回应,诚心诚意手写道歉信向国货致歉。

但粉丝们却觉得赵小棠真的是太冤枉了,她的动态中吐槽助理用的是牙膏中的爱马仕,却给自己用了冷酸灵,就被网友捉住说她嫌弃国货。相信粉丝们都能读懂赵小棠的意思,只是助理舍得给自己花钱,却不舍得给赵小棠花钱。但没想到一些网友却误解了赵小棠的意思,觉得她是嫌弃国货。赵小棠被误会了之后也没有做出解释,反而诚心诚意的向品牌方道歉,说自己的言行不当,言语措辞不够严谨,导致歧义出现。

为了表示自己的诚意,赵小棠的道歉信是用手写的。但是看到赵小棠的字体之后却让网友们来了兴趣,原本是想看赵小棠道歉的网友,瞬间把注意力放在了研究她的字体上。相信明智的网友都能看得出赵小棠并没有嫌弃国货的意思,所以就把注意力放在了赵小棠的字体上,不得不说赵小棠简直是娱乐圈里唯一一个坚持用自己的字体,不学艺术字体的女明星。

很多人成名了之后都会学习艺术字体,这样签出来的签名会很漂亮,写出来的字有艺术感,但赵小棠在写字的时候却是一笔一划,虽然她的字体看上去有些幼稚,但看得出来她是很认真写字的,一笔一画都工工整整,网友都直呼这字体顶多十岁。

赵小棠的人虽然很拽很酷,但她的字却透露着清纯和干净,就像十岁小孩儿写出来的字一样,只有小的时候人们才会一笔一划地去写字,到了初中就开始变得潦草,很多人都觉得写潦草字代表着成熟,但赵小棠却与众不同,就连写自己的名字都是一笔一划,没有一点明星气质。

看了赵小棠的字体之后,瞬间就被她圈粉了,棠姐真的是一个双面女孩,用坚强和冷酷把自己包装起来,但内心却是一个长不大的孩子,看到她顶多十岁的字体,网友们都觉得这次实在是太冤枉了。不过作为一个艺人,的确应该言语更加谨慎,希望赵小棠引以为戒吧。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站